Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Внимание! Наш сайт использует cookie. Продолжая пользоваться ресурсом Вы даёте своё согласие на это.
logommp38.png

Наш адрес
г. Иркутск, ул. Ленина, 1
664027

8 (3952) 24-06-61
mmp@govirk.ru

Поздравление министра по молодежной политике Иркутской области с международным днем КВН

08.11.2016

КВН в нашей стране знаком каждому. А 8 ноября ежегодно отмечается праздник, посвященный этой знаменитой игре. Впервые он отмечался в 2001 году. А международным данный праздник называется по той причине, что он уже давно перешагнул границы нашей страны. КВН сегодня существует даже в таких удаленных от России уголках планеты, как США и Австралия. Это праздник всех веселых и находчивых людей, которые любят юмор. Сегодня в КВН играют представители всех профессий, возрастов, многих национальностей.

Для КВН-щиков игра — это вторая работа, чуть-чуть бизнес, и, наверное, судьба. Для зрителей КВН (которых по всему миры буквально миллионы) — яркое и незабываемое шоу. Но в этот праздник все они — и КВН-щики, и зрители — посвящают время своей любимой игре, вне зависимости от возраста, профессии, социального положения и достатка.

Чувство юмора – одно из качеств интеллекта человека, позволяющее видеть комичные стороны в разнообразных событиях. Оно проявляется в умении оценивать и находить связь между явлениями. Существуют клубы, участники которых соревнуются в остроумии. Они готовят театрализованные номера, сценки, демонстрирующие собственные таланты. Членам подобных организаций посвящен международный праздник.

Практика показывает востребованность данной формы деятельности среди молодежи области. Необходимо помнить, что КВН является на сегодня не только мощнейшим социальным лифтом, но и «самым мощным, самым массовым, самым масштабным молодежным движением» (Президент Российской Федерации, В.В. Путин, 2013 г.)


Возврат к списку